Назад

Глазовская Мебельная Фабрика

Мы — фабрика с 80-летней историей производства. Это означает, что покупать нашу мебель безопасно: вы получаете предсказуемый результат на долгие годы. Причем в любое время в течение этих лет фабрика ответит на любой вопрос своих покупателей.

У нас нет собственной розничной сети, потому что мы сосредоточились на том, чтобы делать хорошую мебель. У наших партнеров получается ее хорошо продавать.

Мы не печемся только о легкости и беспрерывности производства, мы настраиваем рабочий процесс так, чтобы быть ближе к желаниям покупателей, поэтому первые в России запустили услугу «Ширина ВРАЗМЕР». Ширина меняется, что делает мебель более индивидуальной, подходящей именно для вашего дома.

Чтобы помочь покупателям сориентироваться в многообразии модулей, мы собираем мебель в готовые компоновки и фотографируем их в реальных габаритах квартир.

Изменить планировку и проверить, как мебель впишется в нее, можно в сервисе 3D Обстановка.

Мы любим Глазов за усердных людей, любим Милан за мебельные выставки. Очень не любим, когда сделано некачественно. 

Показывать по:
из 1 товаров
Акция
Быстрый просмотр
Вариант товара
Современная мебель для гостиной под телевизор с большим набором ниш и глубокими выдвижными ящиками внизу. Для стандартного КОРПУСА предусмотрены два варианта цветового решения ФАСАДА: один в декоре Шоколад Глянец, друго - Венге. Выбирайте и заказывайте любой из них. Подсветка входит в комплект. Подлинные радиусные фасады не деформируются со временем, придают интерьеру современный вид. Выдвижными ящиками в тв тумбе пользоваться гораздо удобнее, чем нишами с распашными дверцами. Глубина ящика - 30 см.

Ширина: 2412 мм
Глубина: 400 мм
Высота: 1777 мм